Susu hamil pentingkah?

Saya dari awal hamil smpai sekarang 14week mual muntah terus, hamil pertama ga mual jadi bisa minum makan dg baik, sekarang makan aja susah, minum susu paling gabisa. Ada solusi kah bund? Obat mual dari dokter ga mempan, ttp mual 😭

5 Các câu trả lời

engga minum juga ga apa2 bun.. ga harus sumil, susu apapun boleh. saya dulu waktu hamil minumny susu uht/susu kurma, krna minum sumil selalu mual, rasany ga enak mnrut saya.

2y trước

Makasi bun sarannya, sy coba sudu uht 🥰

saya diresepin ondansetron mempan banget malahan, tapi jangan beli tanpa resep ya minta obat paten kedokternya bukk, bahaya kalo gak masuk makan/minum saat hamil.

2y trước

sama2 buu, terimakasih yaa doa yg baik juga utk ibu dan keluarga🤗

Susu hamil opsional, yg wajib adalah konsumsi asam folat minimal 400 mcg (0,4 mg)

klo susu kurang penting sih,yg penting itu vitamin dokter.trutama yg asam folat

opsional bun.. ga minum ya gpp yg pnting vitaminnya wajib dminum