Klo ga minum susu hamil ga apa apa sama susu uht juga mual +muntah

Halloo bunda mau cerita hamil muda ini aku gabisa minum susu hamil diganti susu uht pun mual muntah eneuk pngennya dimuntahin terus Ada solusi kah Atau apakah ga apa apa ga minum susu saat hamil Bun..mohon infonya

25 Các câu trả lời

kalau bunda masih mual muntah lebih di stop dulu ya minum susunya gapapa. takut nya tambah mual muntah. gpp kok gak minum susu Karna susu itu cuma tambahan kalsium bunda. yg penting bunda rajin minum vitamin yg dari dokter + makan nya juga diperhatikan ya biar sedikit tapi diseringin supaya janin nya dapat nutrisi yg baik😊

gpp kali bun, aku gak muntah cuma males minumnya, kdang beli greenfieldsitu, padahal drumah ada sgm bunda, alhsil suamiku yg minum, yg penting makan makanan yg bergizi dan seimbang bun

gapapa. minum aja asam folat. klo Uda masuk TM 2 dan ga mual muntah, ganti multivitamin + susu hamil jg boleh. susu hamil dikonsumsi asalkan tidak ada keluhan mual muntah

GPP Bun, aku kmrin hamil juga GG minum susu hamil cz diare trus, aku ganti SMA susu kedelai + vitamin nya diminum trus. Alhamdulillah Dede lahirnya bersih, sehat

gpp bun, sy jg gak mnm suau hamil tp ttp minin vitamin, susu kedelai, kacang ijo sm perbanyak mkn yg mengandung protein tinggi, puji Tuhan anak sy lahir sehat&bersih jg kok

3y trước

ikan daging tahu tempe sm bnyk mkn sayur²an.

gpp yg penting gizi cukup. sy gaminum sumil, tapi trus diresepin asam folat, kalsium dll.. jauh lebih murah drpd susu hamil yg bisa ratusan ribu perbulan

3y trước

klo aku kalsium ga dikasih Bun cuman asam folat aja

aku mau 3hamil bln ga minum susu asupan makan aja mom ... susu itu kan bagus nya buat pembentukan tulang janin . lah wong eneg Pye.. jgn di paksa .

3y trước

cakeeep

selama hamil saya pun ga minum susu hamil dr TM1 udah mual parah sampe ga doyan susu jd terlanjur smpe TM3. cuma minum vitamin aja.

saya udah 13wk blm pernah rutin minum susu, tp sy rutin makan sayuran sm air rebusan kacang ijo bun ditambah vitamin dr dokter

selama hamil sampe usia 7 bln ga pernah minum sumil, kalo butuh kalsium aku minum susu uht sama makan sayur2an aja