Bayi gabisa nelen obat

Bund, ada ga yang bayi nya susah nelen obat? Setelah minum obat lngsung muntah sama susu yg sblm2nya. Solusi nya gmna yaa? Pdhl udh pke pipet pun ttp mual dia

2 Các câu trả lời

kalau anakku dikasih jarak bun, antara susu sama obat, sekitar 5-10 mnitan, dulu anakku juga gitu setiap minum obat langsung muntah sama susu sebelumnya, tpi setelah dikasih jarak udah ngga muntah lagi setiap minum obat

2y trước

dulu anaku juga gitu bun tapi sekarang malah minum obatnya dulu baru nenen itu bahaya ngg y bun? soalnya anak saya kalau udah nenen lama bgt jadi pasti langsung mutah semua

anaku umur 4 bulan