bun .

Saya d suruh diet ama dokter .. Gak boleh makan yg manis ..apakah buah juga gak boleh iya bun , coalnya kan buah manis

3 Các câu trả lời

Tergantung buahnya mom, contoh seperti anggur, banyak kandungan gulanya, boleh sesekali, semua buah sebenrnya baik, yg gak baik itu yg berlebihan makannya mom 😊

Manis itu yg mengandung gula kek minum sirup, esteh manis, jus buah dikasi gula. Buah kan manisnya alami Meski makan yg manis bgt dibatasi aja

Bener buah ga boleh, apel pir apalg mangga, kandungan gula nya tinggi bikin bbj naik cepet kayak saya :(