diet manis

bun saya hamil 17week BBJ 200gr kta dokter agak besar di suruh diet manis. pdhal sya jarang makan yg manis* bun. saya harus makan apa ya bun biar BBJ normal ? maklum ini kehamilan prtama saya bun 🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

gpp sih bun jgn dulu. nnti klo udh 6blnn baru lebih pantau bbj. aku aj waktu itu 19w udh 400gr an tp dokter ga suruh diet krn ga trlalu brlebih . mnding gitu bun , dri pd bbj kurang mlh susah ngejar ny

3y trước

iya bun trima kasih☺️