Suka manis dan seger

Bun disini ada gak bumil yg sukanya manis2, gk suka mangga muda & rujak buah😀 makan buah maunya yg manis dan seger, makanan juga sukanya manis kya permen yupi😁#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku malah suka yang asem, asin, pedes, seger bun. kalo manis malah pusing di aku. bikin muntah juga. pernah minta es krim, eh muntah. tapi di jajanin seblak, malah lahap. padahal sebelum hamil nggak terlalu suka seblak:')

Aku juga sama maunya makan cokelat, boleh aja bun asal gabole berlebihan, takut nanti diabetes hehe

sama ga begitu tertarik sma rujak,tpi kalo aku malah suka yg asin bun kaya kripik gtu😂

aku dulu juga gitu pas hamil. senengnya jajanan bocil, permen gitu²

2y trước

iya yah bun, ktnya klo suka manis2 cewe bun dd nya😂

aku juga suka yg manis2 nih bun. klo asem mlh kurg sreg gitu 🤭

2y trước

mitos bun. anak prtamaku cewek, waktu aku hamil dia mlh suka yg gurih sm pedes bun 🤭

samaa, maunya buah yg manis2 aja 😁