Cara mancing kontraksi

Hb sudah makan nanas sudah tapi gak ada reaksi,masuk 37w BBJ 3kg saran dokter suruh diet nasi dan camilan manis tapi aku gak bisa, sedangkan makan buah dan sayur muntah Share dong Bunda bunda yang sudah melahirkan?

1 Trả lời

makan kurma dlm jumlah ganjil yg bnyak. ajak ngobrol janin, hypnobirthing, powerwalking di jalan nanjak, naik turun tangga, squat, pijat perineum, hb sm suami

2y trước

gak mau Bun suaminya diajakin pijat pirenium sedangkan kerja juga plg larut tweus