Bolehkah tidak hadir di acara arisan keluarga suami apabila suami kerja?

Saya d paksa suami ikut arisan keluarga dia saat dia kerja Saya punya anak usia 3 tahun dan lagi aktif2nya Apa harus ikut? Saya ga sanggup Ada mertua (ortu suami) Tapi pasti ujungnya saya sendiri yang jaga Saya g mau ikut Tapi di bilang kekanak kanakan Di bilang sampah Cape hati bund Belum masalah lain.. Solusinya apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Các câu trả lời

kalo saya mungkin ya Dateng aja sih bund, tapi saya fokus jagain anak aja .. gamau bantu2 yang lain .. biarin aja kalo di sindir2 atau apa .. yang penting udah muncul .. soalnya suami saya juga agak keras orangnya, harus selalu di turutin, tapi nggak yang Sampek mengeluarkan kata2 jahat sih orangnya,