Bolehkah tidak hadir di acara arisan keluarga suami apabila suami kerja?

Saya d paksa suami ikut arisan keluarga dia saat dia kerja Saya punya anak usia 3 tahun dan lagi aktif2nya Apa harus ikut? Saya ga sanggup Ada mertua (ortu suami) Tapi pasti ujungnya saya sendiri yang jaga Saya g mau ikut Tapi di bilang kekanak kanakan Di bilang sampah Cape hati bund Belum masalah lain.. Solusinya apa ya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

21 Các câu trả lời

mungkin suaminya cm pgn jaga silaturahmi,apalagi ikut mobil sm mertua kan artinya tinggal ikut aja kecuali suruh dtg sendiri,baru kelewatan klo sy jd bunda sih,sy bakalan dtg mam,wlwpun sebentar nanti pas pertemuan selanjutnya,mw ga dtg jg gpp,"kan yg sbelumnya udh dtg"

gak usah dateng bun. mertua aja yang ngewakilin. udah maksa trus ngerendahin pula. gada otak. kesel bacanya kalo mau ya suamimu yang dateng sendiri. izin kerja demi arisan nya itu. atau diganti hari di saat suami libur.

suaminya mulutnya astaga ngatain sampah. ya lo ngapaiin nikahin sampah. gemes banget mulutnya astagaa. apaan lagi ngatain ke kanak2an ngomong sembarangan kaya ga tau artinya apa ya tuhan

jangan diambil pusing, brgkt bentar sekiranya anak nangis ajak pulang aja, toh kluarga jg psti paham kalau mmg situasinya sprti itu.

coba aja hadir tapi sebentar, bunda pulang lagi ke rumah. susah orang kekgitu egois soalnya. waktu pacaran gmn dah cowo begitu?

6mo trước

oranggila

suami ny egois beud,,, ga ada solusi untk watak kya gtu, klo bkan dia ny yg mau ngerubah,, yg ada kita ny salah mulu,,

6mo trước

psti lh bun,,, sya aja yg cma baca ikut cape, apalagi bunda yg ngalamin,,, 😫😫😫

gak d turutin nanti pasti jadi ribut,kalo saya sh mending dateng aja walaupun bentar bun ..

busyettt perkara arisan dibilang sampah? ko suamimu mau ngewong ama sampah bun 😡

lah itu ya terserah bunda mau ikut atau engga, toh suami juga ga ikut kan

kok gitu sih. suami bunda yg kekanakan. udah Bun jgn maksain.