curhat

Saya benci suami yg seenaknya saja ga mau di larang2, n masih menjalani hobby nya seperti dulu waktu dia belum menikah . Emangnya ga sadar sdh punya anak istri, dasar bego . Yah hobby di tinggalin lah masa masih di lakuin smpe skrg . Klo maunya gitu mendingan jngan nikah n punya anak . Kezellllllll

106 Các câu trả lời

Suamiku juga punya hobi bun, hobi suami suka main motor, tiap libur pasti otak atik motornya, tp aku biarin aja selama itu masih positif dan masih kelihatan di pandangan saya, dia jg suka bgt main game kalo di rmh, tp saya biarin aja krn kn dia udh seminggu krj mungkin jenuh dgn kerjaannya dan itu salah satu hiburan dia, coba bicarakan baik2 bun, jgn larang suami menyukai hobinya, coba deh kita ikutin hobinya dia ya setidaknya temenin dia kalo lg ngerjain hobinya, laki2 selama punya hobi yg positif mah gpp bun, jgn di katain juga kasian suami