Ada kah yang satu hobi dengan suami??

Adakah yg satu hobby dengan suami?? Mungkin agak mengherankan yah,koq bisa hehehehehee Kebetulan saya punya suami yg punya hobby koleksi action figure,,dan sekarang merambah ke dunia cosplayer Dan sekarang saya pun ikut andil dengan hobby baru suami saya yaitu sebagai cosplayer..menyenangkan loh moms bisa punya hobby yg sama dengan suami ??

Ada kah yang satu hobi dengan suami??
2 Các câu trả lời

Saya sih beda jauh tapi pelan'' jadi suka bola 😅, dan... saya juga sukahobinya bunda dan suami 😁,

5y trước

Wwaaahhh klo saya justru suami yg suka jalan 😁 td nya saya cm anak rumahan tp semenjak kenal sm dia jd tau dunia luar

Sama2 hobi kuliner di tengah malam

5y trước

Yaaampuunnn 😅😅😅