suami

bagaimana yah klo punya suami klo marah slalu pergi tinggalin rmh, istri n anak n dia plg kermh org tuanya? dia mau balik klo maunya di turutin . lama2 capek juga punya suami begitu .

22 Các câu trả lời

suaminya kaya bocil banget bun ga dewasa. coba dibiarkan dulu, bakal pulang atau ga. karena kalau kebiasaan slalu gitu, kalau marah dia pulang ke ortunya dan bunda slalu bujuk2 baru mau pulang ke rumah nanti jadi kebiasaan dan ga akan muncul rasa tanggung jawabnya dia sbagai suami. harusnya kan suami lebih dewasa karena imam dalam rumah tangga. kalau sudah damai coba dikomunikasikan lagi bun, diskusi sama suami maunya gimana, ga mau dikekangnya bagian mananya, kenapa suka marahnya begitu, nnti juga bunda kasih tau alasannya kenapa bunda ga suka kalau suami gitu. jangan ada emosi tapi ya bun, bicarakan dengan santai, InsyaAllah bakal nemu titik permasalahannya..

antepin dlu bun, saya jga dlu bgtu waktu msh tinggal di rmh ortu saya, suami klo mrh lngsng plng ke ortunya saya antepin lama kelamaan bgtu mlu setiap mrh teh akhirnya saya samperin trus saya gniin aja "gk ush plng sekalian ya diam aja udh di rmh umi, emang kmu pikir kmu doang yg bsa ngambek? aku jga bsa! " eh dy akhirnya plng alhamdulillah sampai skrg gk gtu lg

antepin dlu bun, saya jga dlu bgtu waktu msh tinggal di rmh ortu saya, suami klo mrh lngsng plng ke ortunya saya antepin lama kelamaan bgtu mlu setiap mrh teh akhirnya saya samperin trus saya gniin aja "gk ush plng sekalian ya diam aja udh di rmh umi, emang kmu pikir kmu doang yg bsa ngambek? aku jga bsa! " eh dy akhirnya plng sampai skrg gk gtu lg dy

diemin aja bun. sambil diliat lg salah siapa. kalo yg salah suami, ya tunggu dia sadar jgn dibaikin soalnya kebiasaan gamau salah nanti. tp klo yg salah bunda, lgsg minta maaf biar suami bisa jadiin contoh kalo salah wajib minta maaf. soalnya suami yg minggatan gitu agak susah diaturnya.

tipe laki laki kaya gtu jangan trus di turutin maunya bun.. sekali" diemin aja.. biar engga kebiasaan dan bisa mikir secara dewasa.. udh berkluarga bun beda klo masih pacaran.. seharusnya bisa mikir lebih jauh lagi engga seenaknya

Klo marah pergi ke ortu diemin aja coba bun.. dy balik sendiri gak .. Atau klo bunda lg marah coba bunda bawa anak bunda balik ke rumah ortu.. biar tau gimana rasanya

aku begitu bun. dikit2 pulang ke ibunya, klo marahan hrs kita duluan yg baik²in.. makan ati bgt dan akhirnya aku cerai 😌 mls pnya suami benalu bgitu.

4y trước

Bun pas minta cerai suaminya gimana?

Biarin aja bun, memang kebanyakan laki laki begitu. Cuma kalau perginya ke rumah ortu berarti ortu tau dong lagi berantem :(

masih kaya bocah bun,, diemin aja bun biar taw seberapa kuat dy berantem klo di turutin terus tar gak berubah2,,

kalo aku mah langsung tantangin "kalo cinta, sini pulang. gak pulang, berarti gak cinta sama aku dan anak2."