positif

Saya belom terlambat haid tapi saya tes sudah garis dua seperti di gambar ini, apa saya positif hamil? Yang saya rasakan sekarang perut keram seperti mau haid , tpi nyeri setiap malam. Dan sering merasa lapar ,mual² kadang sudah makan muntah dan payudara mengencang

positif
2 Các câu trả lời

kalau dari tanda-tandanya sih memang tanda hamil mbak. tapi karena masih samar strip duanya, lebih baik ditunggu hingga lewat waktu perkiraan haid, kemudian test lagi. khawatirnya garis samar itu adalah efek evaporasi urin. untuk lebih jelasnya, bisa juga langsung priksa ke dokter. kalau kira-kira usia hamil sudah diatas 3 atau 4 week dari HPHT biasanya akan kelihatan kantong kehamilannya pas dicek secara transvaginal (jika positif hamil). tapi kalau masih dibawah 3 atau 4 week dari HPHT kemungkinan blm bisa kelihatan kantongnya.

4y trước

Trimakasih mba atas tanggapannya.. mudah²an saya positif hamil karna sudah 8 bulan menanti pasca keguguran 😥

Lbh baik langsng ke dokter bun Karena saya waktu anak pertma gtu sblm telat haid saya coba tespek hasil nya 2 garis merah lngsng ke dokter alhmdllh benr hmil dn d ksh vit pdhl 1 mingguan lagi wktu haid saya,

4y trước

Insya Allah hamil itu bun amin ya rob