Telat haid 16 hari testpack samar positif tp tdk mual, apakah hamil?

Halo mohon infonya bunda, tgl 8 Okt saya telat haid hari ke-16. Coba testpack ternyata garis 2 namun sedikit samar. Tidak ada gejala mual atau muntah, namun akhir2 ini perut lebih cpt terasa nyeri (spt telat makan) jika bergerak banyak dan juga cepat merasa engap. Apakah saya positif hamil?

Telat haid 16 hari testpack samar positif tp tdk mual, apakah hamil?
6 Các câu trả lời

Gejalanya sm seperti sy bun, tidak mual namun agak nyeri, kmrn h 5 hari tespek sy ke spog diberi vitamin dan penguat, yu segera periksa bun :))

2 garis itu positif bu, tinggal d konfirmasi kehamilannya usg ke dr kandungan ya. ada/tidaknya gejala kehamilan bs bervariasi d tiap org.

hpht tgl brp bun? sama kaya saya ga ada gejala mual atau apa. kmrn saya usg sm spog baru keliat kantung nya aja kecil

langsung ke spog aja bun usg buat memastikan

segera cek ke dokter aja bun biar jelas

insya Allah itu positif bund