hasil usg

Saya baru telat haid 2 hari setelah di tespack hasil nya positif lalu di sarankan ke dokter kandungan setelah di USG dokter bilang janin nya belum terlihat

hasil usg
72 Các câu trả lời

sama bund kaya aku kemarin , karna seneng bukan main langsung ke dokter kandungan pas usg luar & dalam ternyata belum keliatan . di suruh balik 2 minggu lagi (pas hari ini) sekarang usia 7 minggu 2hari. Alhamdulillah tadi di usg dalam sudah keliatan janin nya & sudah ada detak jantungnya. semangat bundaa , minum susu + vitamin nya yya

Saya dlu juga seperti itu bun,, 2x usg malah belum kelihatan saat uk 5 wk dan 9 wk,, usg lgi di uk 12 wk baru kelihatan debaynya.. Skrg alhamdulillah sudah 26 wk.. Aktif bnget debaynya😁😇 Terus berdoa dan Tetap semangat ya bun😇

Terima kasih semua bunda saran nya,iya karna terlalu bahagia anak pertama langsung usg Selalu doain iya bunda² selalu sehat.. Semoga bunda yg lagi hamil selalu dapet lindungan dan yg belum cepat di beri amanah dari allah.. amin

Gak usa takut Bun aku dulu 8 minggu gak kelihatan Sampek mau di kuret. Tapi Alhamdulillah saya percaya bayi saya ada sekarang Uda 23w sehat aktif Bun . Sabar aja Bun . Aku kemarin balik periksa kedokter pas 13w

Saya juga mba usia kandungan baru 5w pas usg dibilang baru penebalan dinding rahim jadi belum bisa dipastiin hamil atau ga tapi tetep yakin kalo ini hamil. Yakin aja sama Allah ya mba 😊

saya juga terlmabat haid 3 hari dan sudah tespack 3x positif.. langsung saya cek ke dokter tp di usg belum terlihat apa apa.. sebaiknay kita tunggu sampai telar hadi berapa minggu ya untuk usg ?

Selamat, emang gitu bun klo baru telat 2 hari, aku juga gitu, ntar tunggu 2 mingguan aja lg atau sekalian 1 bulan lg baru USG, insya allah udah keliatan..

Wajar bunda kalau blm terlihat. Karna masih berbentuk embrio belum menjadi janin. Bismillah ya bunda. Semoga sehat2 sampe lahiran 😊

Tpi dh terlihat kantung rahimnya belum bund? Biasa emg gitu.. coba 2 minggu lg, tp dlu.. baru ke dr. InsyaAllah positif

Tunggu bulan berikutnya aja bun. Yg oenting makannya yg sehat2 minum vitamin dan susu utk ngejaga janin ttp berkembang