USG

Bun saya mau tanya jd wktu itu saya usg karna saya sudah telat haid dan tespek hasil positif kalo diitung dari hpht usia kandungan sudah 5w tapi pas usg blm terlihat masih samar dan dokter ga menjelaskan secara detail apa hasil usg nya cuma bilang kembali 2 bulan lagi. Saya jd bingung sebernya saya hamil atau tidak.. Ini hasil usg nya

USG
14 Các câu trả lời

InsyaAllah hamil itu bun, pas kok udh tertulis usia nya itu 5w lebih.. Lain kali ditanyain aja bun ke dokter nya, kita kan bayar.. hehe Trus di suruh balik 2 bulan? Apa ga kelamaan yaa? Bunda ada dikasih vitamin? Biasanya dokter juga kalau ngasih vitamin juga buat sebulan doang, biar kita balik lagi USG dalam jangka sebulan 😅

Itu ada GS (Gestational Sac) atau kantung kehamilan. Jadi bunda InsyaaAllah hamil... Tapi usia kehamilan segitu memang baru terlihat GS nya, blm terlihat janin. Tapi kok aneh ya, suruh balik 2 bulan lagi? Hehehe Biasanya sih dokter nyuruh balik 2 minggu atau 1 bulan lagi buat melihat apakah janin berkembang atau tidak.

Sama aku juga hamil 5 w baru keliatan kantong rahimnya aja bun janin nya masi belum keliatan 2 minggu lagi saya USG lagi bun

Ak kemaren usg pas 5w juga gt bun masih samar .. jd di liat lagi bulan depan kata dokter semoga janinnya berkembang 💛

Emg gtu bun.. sy dlu mlh 5week baru ttik aja.. itu kn mlh uda tertera 5w3d bun.. insyaallah bln dpn sdh trlihat bun

Saya kemaren usg 4w5d udah ada kantong kehamilan bun disuruh balik 2 minggu lagi tapi saya nunggu 8 w baru balik

itu Ganya 5w3d.. coba aja usg stau cek lagi sekiranya 8w.. ntar udah keliatan kok Bun janinnya...

Itu baru keliatan kantungnya bun..saya jg sm kaya bunda, tp sy disuruh balik lg 2minggu kedepan.

Penebalan dinding rahim bunda, baru sebulan kemudian inshaallah terlihat kantong janinnya

Itu GA 5w3d. Artinya sudah 5 minggu 3 hari usia kandungannya