Haya ada penebalan rahim janin blm terlihat telat haid 5hari

Halo bunda, perkenalkan sya anggota baru disini. Jd saya kmrn dri dokter kandungan karena sya telat 5 hari dan saat di tespack hasilnya positif (2x tes) . Hasil dari USG blm terlihat hanya ad penebalan rahim saja, lalu saya diberi penguat kandungan dan vitamin sm dokter dan 2 minggu lagi disuruh periksa kembali. Mohon minta tips nya bunda apa yg harus sya lakukan agar di USG yg mendatang ad perkembangan baik Terimakasih ☺

1 Trả lời

selamat ya bun atas kehamilannya semoga sehat dan perkembangan janin optimal memang masih terlalu dini bun jadi masih penebalan aja yg harus dilakuin ya menunggu jadwal visit dokter lagi aja bun, positiv thingking dan hati2 saat aktifitas makan yg sehat, konsumsi vitamin, tidur cukup selalu berdoa buat janinnya

2y trước

aamiin terimakasih bunda🙏