hasil usg

Saya baru telat haid 2 hari setelah di tespack hasil nya positif lalu di sarankan ke dokter kandungan setelah di USG dokter bilang janin nya belum terlihat

hasil usg
72 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat ya bun.. saya juga baru telat haid 5 hari bun, mudah2'an saya juga positif ya bun aamiin

Ngga papa bund. Memaang begitu. Saya juga kemarin aps usia kehamilan 5 minggu cume keliatan kantung

Wajar kok bun,kan ada tahap-tahap pembentukannya mulai dari kelihatan kantung,embrio,sampai nanti jadi janin

Klo msi d bawah 10W memang kadang blm terlihat bun janinnya. Pling klihatan kantong dlu dan djj nya aja bun

Wajar Bun, biasanya 6/7minggu aja baru keliatan kantonya, klo mw liat janinnya nunggu 12 Minggu bun

wajar.. klo sabar nunggu usg 10w saat sudah berbentuk janin.. terus minum vitamin dr dokternya

Ya emang belum kelihatan Bun. Saya 5w di usg belum ada apa-apanya. Baru penebalan rahim aja.

Sama bun... q telat 3 hari jg dulu blm kliatan d usg, stlh 3 mnggu usg ulang baru kliatan

Aku juga telat haid 2 hari hasilnya seperti itu tapi aku blm cek kandungan

Saya 7w di USG belom terlihat tp akhirnya pake USG transvaginal baru bisa terlihat bun,,