tespack + usg belum terlihat kantung janji apakah normal?

saya mau tanya.. saya ini hamil pertama terus kemarin tespack hasilnya + setelah itu ke dokter dan usg hasil usg nya hanya terlihat seperti garis yg dokter tunjukan belum terlihat kantung janin, lalu dokter bilang usia kandungan baru 4w6d padahal di aplikasi ini 5w3d .. apakah normal mohon sharing nya bun

5 Các câu trả lời

bu mau sharinggg siapa tau bunda" ada pengalaman kaya aku, kemarin usg TV udh terlihat kantungnya normal tp janin nya sangat kcil katanya ga sesuai ukuran kantong. dan dokter blng saya baru 7w1d... boleh sharing bunddd.. dokter nyaranin balik 2mgg lg

2y trước

7w emang masih kecil bgt tapi harusnya udah ada djj nya apalagi dari USG transvaginal. kalo ragu silakan cari second opinion

kemarin saya usg 4w udah kelihatan kantung janinnya. saya juga di aplikasi harusnya udah 7w. aplikasi sesuai hpht kan, mbak, jadi nggak sama. bisa jadi pembuahannya minggu-minggu kemarin. biar tenang buldep usg aja lagi, saya juga disuruh begitu

2y trước

sama mbak saya jg di aplikasi seharusnya udah 6 w tp pas USG kata dokternya baru 4w katanya emang mau tau lebih akurat USG aja

gapapa ditunggu aja kamaren saya juga gitu usg usia 6w4d di usg mundur jadi 5w3d nanti semakin besar perbedaan usianya semakin jauh kok bun bisa sampe 4 minggu bedanya. nanti evaluasi lagi saya sih kontrol sebulan lagi

assalamu'alaikum bunda. saya hamil baru 5 Minggu perut terasa usus nya merengkel gitu macam masuk angin. itu kenapa ya bunda ?

biasanya karena masih penebalan dinding rahim bun.