Tespaeck hasil positif namun hasil usg belum terlihat

Saya telat haid 5 hari ketika tespack hasil nya positif garis 2. Besoknya saya ke dokter kandungan mlakukan usg. Tapi kata dokternya belum terlihat hamil krna terlalu kecil. pertanyaan nya Apakah saya hamil apa bukan?

4 Các câu trả lời

2 minggu lg ya bu jawabannya, silahkan usg ulang ya 2 minggu lg. mudah2an ada perkembangan. anggep aja udh isi bu, jd jaga apa yg d makan, batasi aktivitas berat, dan kalo udh dpt vitamin d minum setiap hari.

3y trước

baik bu.terimakasih🙏

memang githu bund kalau umur kehamilanya masih muda kadang nggak keliatan di usg karna janinya masih kecil banget 🙏

aku juga bun, masih belum usg, tapi pas periksa ke bidan udah dibilang masuk 5 week

usg nya pake usg apa bund ?