anencephaly

saya baru saja melahirkan bayi anencephaly saya dengan normal BB 2900 gram tinggi 50cm. bayi saya langsung meninggal saat proses melahirkan.

5 Các câu trả lời

aku juga baru saja melahirkan bayi Anensefali 😢 kata dokter kekurangan asam folat krna aku stelah 3bln lahiran aku hamil lagi anak pertamaku lahiran meninggal setelah lahir krna RDS trs 3bln kemurian hamil lagi bayinya malah anensefali 😢 krna hamilnya kurang persiapan, Alhamdulillah lahir normal prematur 28 minggu qodarullah meninggal setelah 5jam lahir

turut berduka cita bun. kalo boleh tau, apa waktu trimester 1 kurang atau tidak mengkonsumsi asam folat bun? biasanya kecacatan janin seperti itu disebabkan neural tube yg gagal menutup krn kurang asupan asam folat bun. untuk edukasi bunda2 lain nya..

4y trước

iya bun.. semoga saya cepat diberikan momongan lagi.. dan kedepan nya bisa saya hati hati lagi.

bundaa... bgaimana bund.. sy saat ini mngalami hamil byi anencephaly bund. saat ini usia kandungan sya 5bln buns

1y trước

Bun boleh share foto USG,saya curiga bayi saya anencepaly jg

Bund bayi dengan kondisi seperti itu bisa normal dilahirkan usia brp blm? induksi tidak? saya disarankan SC Bund

10mo trước

bun udh lahiran blm? sy juga didiagnosis anencepaly

Bund bayi dengan kondisi seperti itu bisa normal dilahirkan usia brp blm? induksi tidak? saya disarankan SC Bund

1y trước

bisa bunda aku juga lahiran bayi Anensefali Alhamdulillah lahir dgn normal