Bayi anencephaly

assalamualaikum bunda.. bun saya mau bertanya. disini ad yg pernah mengalamj bayi anencephaly? Saya baru saja mlihrkan tgl 23 jan 2019.. stlh 15 jam baby saya mninggal.. blh saya sharing dgan bunda..

20 Các câu trả lời

Bunda saya sarankan untuk hamil berikutnya penuhi kebutuhan asam folat sebelum dan selama hamil. Bisa klik di google asam folat alami dari apa saja (untuk dikonsumsi sblm hamil) , jika sudah hamil bs dilanjutkan yg alami dan tentunya tambah asam folat yg diberikan oleh dokter kandungan.nya Semangat ya bun,semoga segera allah berikan rejeki lagi. Untuk ddbay insyaAllah tenang ,husnul khotimah dan bahagia di surganya. Aamiin

Saya pernah melahirkam bayi anencephal..anak ke 2 anak pertama saya normal. Ketauan saat uk 4 bulan saat usg dan di vonis anencephal...november 2017 lahirlah anak saya dengan cara di induksi alhamdulillah lahiran normal dan anak saya langsung meninggal.. Alhamdulillah september kemarin saya sudah melahirkan anak ke 3 dan normal..

3y trước

saya juga riwayat anencephaly bun, waktu usia 17 minggu.. Dokter menyarankan untuk dikeluarkan, sedih bgt saya.. klo boleh tau, dulu bunda bisa lahir normal dmn? krn saya dikasih tau anak anencephaly harus lahir sesar.. skrg saya Alhamdulillah hamil lg, 2 bulam sebelum kehamilan saya minum vitamin yg mengandung asam folat.. tp saya belum cek darah.. mohon doa yaa bun..🙏🏻

Alm karna apa bund 😢 innalillahi . . . turut berduka cita yach bund saya kalau lihat postingan seperti ini rasanya pengen nangis jadi ke inget anak saya yg di syurga 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

6y trước

😭😭😭😭ya allah bund saya jadi sedih bund .. smoga dede tenang di alam sana ya bund , dede udah bahagia bersma allah swt

Cb join dgrup rumah ramah rubellA (facebook).. disitu byk sharing ttg anacephali.. Pnh bc postingn ibuk".. anaknya anacephali krna virus cmv (cytomegavalous) / toksoplasma

saya baru saja melahirkan bayi anencephaly saya bun tanggal 4_6_2020 dengan normal.. bayi saya langsung meninggal setelah dilahirkan..

1y trước

Bund lahiran normal anak anecepaly di induksi ga? lahir di usia brp Minggu?

saya hamil 7bln dan smlm plng usg, kata dokter anak saya jg kena anencephalic dan harus d gugurin, saya gk tau harus gmn 😭

3y trước

maaf saya lama of aplikasi ini

bun bayiku 14w d diagnosa anencephaly.. d suruh mastiin sampe usia 5bulan.. aku harus gimana ya ? 😭😭😭

5y trước

Anacephali cm bs dicek dr usg.. gk ada ciri" fisik yg dialami si ibu.. klo virus jg bs taunya dr hsil lab (baiknya test torch sblm mrencankn khmln). Klo saya 2x kgugurn krna virus rubella + cmv. Join dgrup RRR itu jdi byk ilmu ttg TORCH.. Baik ibu yg nglamin virus tsb + anak yg lhir dgn rwyt torch

Sabar ya bunda,peluk dari jauh..surga Indah untuk baby, smoga segera diberikan rejeki lagi ya

4y trước

amin ya robbal alamin

bund... mohon pncerahannya bund.. saat ini sy mngalaminya saat di usg usia kehamilan sya 5bln bund..