Saya punya riwayat bayi anencephaly.. Apa mungkin kasus itu bisa terulang kembali di kehamilan berikutnya

Mohon yg tau bisa koment

2 Các câu trả lời

bisa jad berulang kalau masih ada virus. kebanyakan krna virus sih itu bun. makanya lebih baik lab TORCH dr awal kehamilan kalau bs pas promil lbh baik. biar bs di obati kalau emg ada infeksi virus dr torch itu. pd kehamilan selanjutnya biasanya jg bakal d kasih asam folat min. 1000mcg krn ada riwayat begitu, dan kalau bs kehamilan selanjutnya rutin kontrol bun. jgn skip2 kalau bisa malah 2minggu 1x. semoga next normal dan sehat semua yaa

Untuk kehamilan berikutnya harus banyak Konsul sama dokter bund, dilihat dulu virusnya masih ada atau nggak