Promil Setelah Melahirkan Bayi Anencephaly

Hallo Bunda2, mau tanya, di sini pernah ada yg punya pengalaman melahirkan bayi anencephaly? Pas promil haruskah tes torch dulu, apa ada yang ngga tes torch terus pas hamil lg anaknya normal? Terima kasih, mohon bantuannya 🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bun boleh minta no wa nya? calon anakku juga ddiagnosa anencephaly biar bisa sharing2 bun

10mo trước

via dm ig aja bun aku share no wa nya ya. igku @windakumeydah

klo aku sih engga cek torch ma cuman jaga fola mkan nan aja

2y trước

iya bun, Kebetulan dulu aku makan sate, makam sayur lalap itu bun🥺 Btw bun, share id Instagram bun, biar aku gampang pas tanya2😅🙏🏻