Merencanakan kehamilan

Saya baru nikah tanggal 27 nov 22 Saya terakhir Mens tanggal 23-27 Nov 22 Apa itu udh pasti hamil?Karna saya sudah Merasakan Mual?

1 Trả lời

kalau 23-27 november terakhir haid, kemungkinan besar skrg masih masa ovulasi (masa subur) silakan hb bu, siapa tau jadi ☺️ dan kalau terjadi pembuahan (hamil) mual2nya muncul di sekitar seminggu sebelum jadwal haid berikutnya. tp itu hitungan manual aja ya bu, bismillah aja ☺️