Keguguran 6 weeks dan bidakah hamil normal, tipsnya bunda?

Saya baru keguguran tanggal 5 november 2023, janin tidak berkembang dan sudah 2 dokter yang bilang seperti itu. Sudah keluar jaringan seperti di gambar, apakah perlu kuret? Bisakah hamil sehat dan tipsnya bund, buat suami istri suplemen apa yang diminum? Gambar kanan itu yang pertama keluar baru kemudian keluar jaringan berikutnya(gambar kiri). Maaf agak jorok ya bunda 🙏#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Keguguran 6 weeks dan bidakah hamil normal, tipsnya bunda?
56 Các câu trả lời

Aku juga pernah keguguran, tapi langsung ke dokter buat cek masih ada sisa gak dan waktu itu aku masih ada sisa. Dikasih obat sama dokter trus 2 minggu kemudian balik lagi ternyata belom bersih 100%. Akhirnya di kuret karna kalo sampe gak bersih bisa jadi penyakit. Alhamdulillah 2 bulan setelah kuret langsung hamil lagi. Skrg anaknya udah 2th dan aku lagi hamil anak kedua.