Saya anak tunggal

Saya anak tunggal, suami ank terakhir. Saya diminta tgl ditempat mertua ttpi saya belum mau. Kami LDM suamu krja di jkt sy kerja di desa. Saya msih menolak tgl dgn mertua krn kasihan dgn ortu saya yg sudah tua dan saya anak tunggal. Orang tua sy hanya bergantung pd saya.... Apakah sy salah ???

2 Các câu trả lời

ya seharusnya hal ini dirembug dari sebelum nikah sih bun hehe. Ikut suami aja bun, tapi rajin2 berkabar dgn orangtua.