Cara menaikan Bb ibu hamil

saya abis kontrol kemarin ke bidan pas ukuran kandungan 15w5d dan kata bidannya harusnya udh naik 3 kg,tpi Bb saya belum naik² dri sebelum hamil msih stuck d 55 kg. Jadi bikin worry...ini sebenernya kehamilan saya yg ke 2,karna kehamilan sebelumnya saya Iufd jdi takut klo janinnya kurang nutrisi.pdhl saya udh makan+vit nya tpi bb msih blum naik.. #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Ukuran janinnya gmn bun? ga bisa jd patokan sih BB ibu. aq dr awal hamil paling naik 500 gram aqnya tp kata dokter pas usg panjang janin normal, ddjnya juga normal. ga ada tuntuan buat naikin badan bund.