Mantan oh Mantan...

Sharing yaa bunda2... Ada ga bun yg masih save kontak atau follow medsos mantan masing2, kadang jg chat sma mantan pacar atau mantan gebetan? Sy dan suami ga pernah blokir2 mantan, malah suka ketawa2 klo lg ngobrol terus ga sengaja kebahas... Klo ada chat dr mantan jg biasa aja malah kadang pasangan yg balesin... Kebanyakan sih urusan kerjaan jg... Karna sy dan suami suka tukeran hp kadang buat balesin orderan dr customer (usaha online) , ada yg bilang hrs diblokir biar ga CLBK tp menurut kami sih itu kembali ke komitmen masing2 aja... Malah klo liat status mantan kita suka ketawa2 gtu komenin statusnya ? pernah sy iseng nanya suami gmn klo balik sma mantan ehh malah dijawab "ngapain pusing2 mikirin masalalu, skrg tuh sy cm mikir gmn anak sy sma kmu bahagia" makanya kami santai aja... Tp tmn sy malah komen katanya sy sma suami aneh hehehe

2 Các câu trả lời

Nda penting masih berhubungan dengan mantan.. Semoga mah sampai kapan pun suami bisa setia. Dan bunda bisa setia juga. Cuma harus di garis bawahi. Pernikahan tuh nda ada yang mulus. Pasti ada cekcoknya.. kadang ada rasa jenuh nya sama pasangan..disitu setan mulai menggoda.. Klo menurut aku ngapaiin ngasih celah buat mantan komunikasian sama kita.. Aku pernah ngalami sendiri. Perasaan itu bisa berubah.. dan saat masalah datang jangan heran pasangan bisa curhat2an kembali dg mantan. Dan lanjut kasih perhatiian.. trus ya tau lah ujung2 nya apa. Jangan terlalu terlena dan masa bodo Cuma kasih saran aja. Hati².. karena aku pernah ngrasaiin sendiri. Semoga aja bunda sama suami nda ngalami apa yg aku alami .

Kalo sy pribadi sih udah nikah ga mau ada urusan lg sama mantan, bukan takut clbk, karna ga penting aja 😁