Saya selalu merincin pengeluaran bulanan. Tapi kok ujung-ujungnya tetap besar pasak daripada tiang ya? Ada tips berhemat yang bisa saya contek mungkin? Thanks bun

84 Các câu trả lời

kalo saya setelah resign dr kerjaan malah bs nabung dikit2 bun, aneh emang tp ternyata setelah saya pahami lama2 terkadang kerja itu hasilnya cm habis buat ikutin gaya hdp org kantor 😂😂😂 setelah jd IRT ngemall aja kalo ga ada kebutuhan urgent bgt atau penting2 amat jg males , ngafe , nongkrong jg ga kaya dlu 😂😂😂 pdhl gaji suami separo nya saya dl kerja . pokoknya ga usah ikutin trend d medsos bun ,

6y trước

sy juga kmrin kerja . pas hamil disuruh brenti walaupun ibu saya ttap suru kerja sy lebih mendengar suami krn sy pkir kondisi sy ga memungkinkan kerja juga . pngen krja cma spya dpt penghsilan lebih. tapi selagi suami mencukupi ga kekurangan g masalah . tuhan udh ksih porsi rejeki kt bun . entah itu lewat suami atau dr mana .