.

Wajar ga sih kalo saya kesel, kalo saya minta tolong/ngomong apa dijawab suami "ntar/ntar dulu" tapi ujung ujungnya ga dilaksanain..giliran mancing gercep amat..pulang kerja laporan mancing,pulang jam 1/jam 2 nanti bangun pagi susah ujung ujungnya ga kerja..pengeluaran banyak tp libur semaunya sendiri..pengen matahin pancingan nya rasanya

1 Trả lời

Susaah kalo udah jadi hobinya bun. Suamiku juga gitu, tapi dia masih inget waktu si. Cuma kalo hari libur udah ijin manciing, omagaaahhh bener² pengen gw ilangin tuh pancing. Walopun pas pulang nanti seneng, dapet ikan banyak terus di jual jadi uang 😁

5y trước

Suami ga tiap hari sih,seminggu paling 3-4x ..pulang ga bawa ikan bun, paling ngarepin juara aja klo dapet ikan gede..sebel bgt aku selama ini diem tp kok kesel kaya nyepelein bgt..bangun jd susah trs klo aku minta tolong juga susah..aku ngurus bayi sama kerjaan rumah sendiri