#BelanjaKeluargaTAP

Momsss, Udah dapet uang bulanan dari suami nih. Langsung deh aku pisah"in dan masukin ke amplop. Aku biasa begitu mom jadi udah tertata dan terinci. Sebagai contoh 1. Amplop MCK (sabun, sampo, pewangi, dll) 2. Amplop Keperluan anak 3. Amplop Listrik 4. Amplop Galon 5. Amplop Bensin 6. Amplop Gas 7. Dst . Di luar amplop aku tulisin sekalian rupiahnya.. . Gitu cara aku bagi" uang bulanan biyar gak besar pasak daripada tiang ??

2 Các câu trả lời

Aku kalo di amplop ga bisa bun, krn kebanyakan bayar lewat trf kayak listrik, air, internet, iuran perumahan, kpr rumah smua trf. Jd gantibya awal pas gajian, semua keburuhan lgsg aku bayar trf semua, jd lgsg beres sehari.. Aku ambil bbrp ratus ribu buat keperluan rumah. Sisa paling kebutuhan kecil kayak gas, galon, jajan ya tinggal ambil di dompet soalnya ga mahal2 amat.

Bnr bgt bun suka pusing ya

5y trước

Iyups mom bangettt