Pengaruh kb terhadap asi

Saya ibu menyusui, umur anak saya baru jalan 4bulan. Saya menggunakan kb suntik 3 bulan, tapi setelah suntik kb ko rasanya asi saya berkurang. Saya dan suami sbnrnya gamau ngasih sufor pengennya asi eksklusif sampe 6bln, wlwpun asi saya sedikit saya tetep kasih anak saya full asi tapi terakhir di timbang bb anak saya ga naik, apa itu karna asi saya ga mencukupi ? Apa benar asi berkurang karna pengaruh kb ? Apa saya harus ngasih sufor atau tetep full asi ? Minta sarannya bunda2 ☺️

3 Các câu trả lời

Aku jg gtu bun biasa tiap bngun pagi pd penuh lah ini pagi udah lembek aja pd padahal baru 2minggu suntik kb3bulan. Org tua jg udh suruh ksih sufor aja pdahal aku msih mau berjuang. Yuk kita berjuang sama2 bun.