nenenya berkurang

Saya saat ini sedang kebingungan karena anak saya sekarang berkurang untuk minum ASI secara langsung ke saya. Itu terjadi semenjak saya ikut KB suntik 3 bulan. Apa mungkin pengaruh dari suntik KB saya? Anak saya berumur 3 bulan 3 hari. Sejak hari kemarin setelaah sy kb dia tu nenenya sedikit bahkan kadang menolak dan menangis, saya masih berat untuk sufor karna ASI saya melimpah. Apa yang harus saya lakukan untuk mengatasi kebingungan ini. Tolong bantu solusinya bunda

1 Trả lời

Coba tanya bidan nya z bun, saya juga dulu ngalami kaya gitu..tp klo menurut saya sih kaya nya gara gara kabe. Saya juga ngalami anak pertama sama anak kedua.

5y trước

Iya pada nyaranin sufor tp tuh sy asinya melimbah bngt bun,, masih sayang rasanya,,