kb

bunda kenapa ya setelah saya suntik kb 3 bulan asi saya kok rasanya berkurang gak banyak kaya biasanya, ada pengaruh nya gk bun

6 Các câu trả lời

dokter obgyn sy pernah bilang kalau kb suntik itu sangat mempengaruhi hormon oksitosin mom. jd dampaknya asi akan seret. memang cocok cocok an bagi setiap perempuan. kalau mau aman dan ga menganggu asi pilih KB IUD. sy ga mau ambil resiko karna sy menyusui dan perjalanan menyusui sy masih panjang makanya sy pilih IUD

6y trước

gak sakit siih, cuma cenat cenut bentar doang, gak melebihi sakit mens kok mom

suntik kb yg khusus busui nggak bun? kalau yg khusus busui nggak pengaruh ke asi ko kata dokter saya paling pengaruh nya kalau abis suntik ke rasa asi nya

6y trước

iya 3 bulan bun

iya sya jg kyanya bgini bun smpe trasa skit puting krna bayi ky g puas gt nyusu ny .biasanya smpe netes k baju asi .ini engga 😭😭😭

kalo KB cocok2.an Bun. dan efeknya tiap bunda2 bisa berbeda2. mungkin efek yang didapatkan bunda memang asi seret itu

6y trước

iyaa bun trs ko payudara trasa cenat cenut gt y sakit bgt .puting jd perih

KB suntik yang berapa bulan bun?? semua jenis KB hormon pasti ada efek sampingnya, termasuk ke ASI.

6y trước

pelancar Asi bun,. banyak di jual di apotek² dari yang paling murah sampe yang paling mahal. Contoh nya kaya Asivit, Nutri Brest, tinggal cocok²an,..

saya jg kb suntik, gk pengaruh sih ke asi. cb deh dikonsultasikan. mgkn bunda gk cocok ma kb'x..

6y trước

bisa jadi itu