Sakit Anus

saya hamil maju 9 bulan, kemaren saya diare 2 kali dan gatau kenapa di anus saya ada benjolan kecil ke merah merahan sakit banget, panas sampe ga bisa tidur. Ibu ibu disini ada yang pernah mengalaminya?

24 Các câu trả lời

ambeyen itu bun. nanti pas lahiran normal ntu makin nongol,efek ngeden ngeluarin dede, rasanya makin pedessss. duduk aja susah bun, rasanya mao rebahan ajah gegara ngerasain cenut2 nya. bikin bad mood dah sm lemes 😅

Itu ambeien bun. Saya ngalaminnya malah dimulai usia kandungan 5 bulan. Buat duduk, berdiri, dan jalan sakit dan nyeri bun. Saking ga kuatnya saya ke RS trs saya dikasih obat yg kayak peluru yg dimasukkan ke anus 😔

4y trước

nama obatnya apa moms?

Itu ambeien bun, saya waktu blm hmil ga pnya ambeien, semenjak hamil 7bln tba2 ada bun, tp Alhamdulillah setelah lahiran hilang sndri, krna saya banyakin makan sayuran bun

Ambeien bun, sy juga begitu kalo kena makan pedes terus diare... di kompres pake air dingin bun benjolan kecil itu. Nanti kempes sendiri ko...

sama Bun itu namnya ambiyen aku juga skait perih pgn nangis bawaaanya kl tiap pipis sakit ,seringin makan pepaya Mateng Bun biar pup ga sakit

ambeien deh bun kya.a, bumil emg langganan ambeien.. kurangin mkan pdes, goreng2an , jgn sering minum kopi, semoga cpet membaik ya bun

Ambeien bun,saya juga salah satunya,maaf ya bun itu kan keluar klw bab,coba klw cebok benjolan nya sambil di tekan ke dalem

Ambeyen bund bisa berdarah itu sya dlu pernah gtu. Tp sekarang hamil ke 3 alhamduliilah aku banyakin serat jd lancar

Ambeyen kayknya bun. Ya maklum ibu hamil memang biasanya BAB krang lancar. Bnyak mnum air putih, makanan srat bun

Itu ambeien Bun saya ngalamin waktu hamil 6 bln sampe lahiran,tpi klo udh lahiran kempes sendiri ambeiennya