Sakit perut dan anus

Hallo Bu bid saya abis melahirkan tanggal 9 kmrn . Sudah seminggu saya tidak bab sakt bgt anus dan perut sakit ga tertahan. Lalu saya coba tadi sore pake microlax tambah sakit malah perut saya kram dan kaku , anus saya juga sakit banget . Malah tambah parah sehabis pake microlax . Mohon masukan nya Bu ibu

1 Trả lời

bund memang ga bab atau mau bab tp ditahan soalnya takut krena habis melahirkan shingga sembelit???