Benjolan Deket lubang anus

Bun ada yg pernah ngalamin gk .pas lagi hamil tiba tiba muncul benjolan d Deket anus , tapi gk sakit. Semacam daging lunak . Aku dari hamil 4 bulan Tiba tiba muncul sampe skrg 7 bulan blm ilang . Gk sakit tapi

5 Các câu trả lời

itu wasir Bun , aku waktu hamil kedua mulai muncul benjolan tapi pas udh 8 bulan setelah lahiran Alhamdulillah ilang , tapi klo sering BAB suka muncul lagi , tapi di dorong ke dalam juga ilang lagi 😅😅

itu wasir aku jg ada bun huhuuu smnjak hamil muncul itu kecil sihh kdang gada lagi, klo sembelit pup keras muncul lg . smoga aja nnti ilang total stelah lahiran

aku jga ada bun smnjak hamil 5 bln kmrin, skrg jln 8 bln bun

Kalo ngeden bab jangan keras2

wasir bu. perbanyak serat.