Benjolan Obat agar benjolan anus mengecil

Assalamualaikum bumil sering dong, ini kehamilan aq yang pertama, kmrin aq hamil 7 bln terdapat benjolan di anus tpi kecil enggk sakit, tpi sekarang udh 9 bln hpir lahiran tpi kok benjolan nya palah tambah gede sakit banget buat duduk jongkok terlentang. Saran dong pakai apa biar rasa sakit nya sembuh 😭, biar benjolan nya mengecil soalnya enggk nyaman banget? #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

hemoroid ya bun? pas ke dokter konsul ga? kalo sy sambil nunggu konsul kurangi mam pedes berminyak cukupi air minum. trus pake kapas dtetes minyak cap tawon atau kutus2 ditempel di anus

2y trước

bisa ke dokter umum kayanya. blg jg sedang hamil.sejauh ini sy pake itu lumayan meredakan bun