Sakit Anus

saya hamil maju 9 bulan, kemaren saya diare 2 kali dan gatau kenapa di anus saya ada benjolan kecil ke merah merahan sakit banget, panas sampe ga bisa tidur. Ibu ibu disini ada yang pernah mengalaminya?

24 Các câu trả lời

Ke apotik bun.. Bilang aja obat ambeyen yang d masukkan ke anus.. Saya kmren juga gitu kok..

Iya bun aku juga pernah pas hamil anak pertama, tapi lamakelama'an benjolan itu sudah egk sakit lagi

Cek ke dokter ya mom, karena lagi hamil cek ke dokter kandungan dulu mon

Ambeien bun..bnyk makan serat dan sayur biar bab nya ga sakit bun

Ambeien Bun, pas lahiran krsa sakit bgt. Ni pun hbs lahiran blm hilang

Kalo tmen saya diperiksain ke bidan trus dikasih salep gitu bun

Olesin minyak kelapa, nanti jadi mengecil trus hilang

kasih bawang putih bun biar cepet sembuh

Kalo saya mlh bab keluar darah bun😢

Fyi bun, itu dinamakan ambeien