bb janin besar

saya hamil 31w dgn brt janin 2.2kg. kata dokter kegedean utk uk 31w dan berakibat susah utk lahiran normal nantinya. gmn yaa cara menormalkan kembali bb janin nya atau mengatasi berat janin berlebih tsb ?

3 Các câu trả lời

Bunda nya diet karbo, kurangin nasi bun.. Bbj ku juga kelebihan 200gr dari seharusnya, sm dokter dianjurkan diet karbo sm kurang2in manis. Mudah2an tar cek lagi udah normal yah bun bbj nya 😊🙏

5y trước

iyaa bun..kurangi karbo sm yg manis2, tp akhir2 ni mlhan nafsu mkn meningkat,pengen ngemil manis2 teruss...susah bnget nahannyaa 😩. semoga bs..demi debay 😇

Sama kaya saya 31w 2.2 kg. Suruh kurangin manis sama protein nabati. Lemak lemak dari santan gtu.

4y trước

Bunda geni lairan normal kah 3,8 ??

tapi kemarin usg saya usia kandungan 36w bbj 2,5 katanya bagus bun gak papa gak kegedean jg