Berat badan janin

Bun usia 31w BB janin 1700 normal kah..kata dokter nya sih normal tapi pas ikut posyandu BB janin nya kurang#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Các câu trả lời

klo bidan mah pengen nya bbj nya gede bun,aku pas usg kta dokter bbj normal pas priksa k bidan bilang nya bayi nya kecil,jdi ga respek periksa ke bidan😪

aku 33w wktu itu juga 1,9 bund jadi mundur seminggu. kalo posyandu bidannya malah gatau bbjnya kurang apa lebih

saya tim manut dokter bun. kalo dokter bilang normal, saya tidak khawatir 😀🙏🏼

aku juga pas 31 week bbj 1700 bund, kata dokter nya normal

normal bundaaa