HPL November 2020

Hallo bunda2 semua, uk ku skrg 36w6d dg bb janin 3,1 kg kata dokter sih trmasuk besar utk lahiran normal sampe nunggu hpl krna kemungkinan bayi akan makin besar, terus kepala bayi blm pas masuk ke panggul. Bagi tips dong bun utk yg udh pengalaman lahiran normal dgn bb janin besar 🥺 #firstbaby

1 Trả lời

saya jg bbj besar bun , 33w2d 2300gram. kata dokter klo saya gk ngurangi makan + manis bisa2 bbj lahir 4kg 😅