bb janin

Hamil uk 28 week bb janin 1,4kg katanya sih bb janin berlebih harusnya dgn uk sgtu bb janin 1kg. bner gak sih? trs apa harus diet atau gmn yaa? ?

37 Các câu trả lời

Saya 28w jg 1,350kg bun. Agak kegedean kalo lihat d tabel pertumbuhan berat badan janin yt harusnya cm 1kg. Tp dokter bilangnya gpp, normal segitu. Saya mau mengurangi makanan dan yg manis2 kok ya suwusah bgt, apalagi TM 3 gini nafsu makannya besar. 3 jam sekali minta makan

Saya juga 28 week bb janin 1,3kg ,dokter bilang bayi nya agak gede tapi masih termasuk normal, cuman saya agak khawatir karna takut terlalu besar saat lahir 😅

Normal kok...lagipula kisaran bbj saat usg sama pas nanti lahir gak selalu sm mom. Sy kmrn 27-28week 1250gr.. Skrg 32 week blm usg lg, jadwalnya nanti lusa usg

Waktu saya usg 28wk bbj bayi 1,2 bun.. Ada yg blg kekecilan dede nya. Ada yg blg normal.. Saya sempet bimbang, tp gpplah.. Yang penting dede nya sehat 😁

Masuk persentil atas bun (persentil 95).. sama sperti saya waktu itu.. kalau saya diminta diet, kurangin gula dan karbo..

Saya kmren 27 menuju 28 week bb 1030 gram bund katany dokter blngng normal tp asisitenny blng gede jdi bngung

Manis"nya kurangin bund.. Repot jg klo bb kegedean, pnglman lahiran anak 4,1kg normal luar bys 20jaitn 😅

5y trước

Smsm☺

Aku 30w 1.3kg bund 😅 hampir melebihi katanya tapi masih bisa aman dan dikatakan normal

5y trước

Aku ini 32w udah 2,1 bun dan itu normal. Dokternya yg bilang bun itu melebihi?

Gpapa kok bun, sya 33week 2,2 tp cuma disuruh ngontrol nasi aja kalo makan ☺

Sama bun waktu 28w bbj 1425 , kata dokternya suruh kurangin yang manis²