Jarang kena nasi

Bund aku mau nanya aku jarang makan nasi sayur pun jarang buah sih tiap hari karna makan nasi sayur aku muntahh . Aku ganti minum susu trus karna aku bingung harus makan apa karna laper gabisa masuk apaa2 .

1 Trả lời

tetep makan bun. makan sedikit2 tp sering supaya ngga asam lambung. kalau muntah ngga apa2 bun, nnti bs makan lg. sering2 ngemil juga, buah, roti, biskuit atau bubur yg manis2. nnti ada waktunya mual muntah berkurang bun. jangan lupa vitamin jg hrs rutin

4y trước

hehe iya Bun makasih yahh☺️