susah makan nasi

Gimana yaa bun uk udah 14 week tapi masih susah makan nasi. Apakah tidak apa jika ga makan nasi, kalo makan yg lain masih bisa sedikit sedikit. Tapi kalo ga makan nasi gampang laper

10 Các câu trả lời

Aku kalo makan nasi harus nasi yg udah didinginkan, kalo masih panas terus kecium bau uapnya langsung mual. Lauknya pun gak semua lauk doyan. Kalo masih mual2 biasanya aku makan pake lauk yg asin2 kayak tahu goreng atau telur asin. 14wk itu udah mulai sering laper, jadi mau gak mau harus makan nasi walaupun dikit2. Soalnya makan yg lain gak berasa kenyang.

2y trước

kalau bunda nonton video asmr atau mukbang nasi nanti jadi kepengen sendiri. saya 14 week bisa makan nasi tapi sedikit2 bund. Setelah 16 week malah laper terus

sama bun kalau makan nasi sehari paling cuman 1 centong aja, tapi kalau ketupat dan lontong lumayan bisa agak banyak itu pun tergantung dari sayur dan lauknya lagi kalau sayur dan lauk yg sangat berbumbu dan berasa banget bawang nya gk bisa makan sama sekaliii

aku makan nasi bisa cuma gak bisa makan sambel cabe masakan yg bawangnya banyak. jdi nya aku cuma makan nasi putih tempe sama bayam di rebus kasih garam😭

2y trước

kata bidan ku mending di muntahin aja kalau emng pengen muntah biar seger perut nya nanti selesai muntah minum obat mual selang 10 menit udh bisa makan kok bun. aku aja harus ada obat mual nya dulu

coba bu makan nasinya Sama Sayuran yang baru aja mateng,alias makan Pas Panas2,,aku hamil ini selera banget makan Sayur Asem panas di tambah ikan asin ,

2y trước

tetep ga bisa masuk bun, eneg kalo makan nasi

aku juga susah makan nasi putih biasa bund , tpi kalau ketupat atau lontong bisa masuk . mngkin bisa bunda coba jg

Boleh aja bun nasi diganti yg lain, klo gampang laper ya makannya lebih sering aja

usahakan makan nasi yaa bun biar sedikit yg penting sering🤗 semoga sehat selalu

Nasinya bisa diganti dgn kentang atau ubi sebagai sumber karbohidrat

aq 15w baru enak makan nasi..dinikmati aja

2y trước

jgn terlalu dipikirkan..ibu hamil tih beda2..makan jg g hrus nasi.. tmnq 5 bln cm makan pisang doank gk makan nasi..babynya jg sehat2

Makan bubur aja bun dibuat sendiri