amit-amit

Salm berbahagia bunda panda, Bunpan sy mau tnya.. Percaya ga sama yg nmanya amit-amit misal liat yg jelek/kurang bagus harus bilang amit-amit biar debay ny ga kyk gtu.. Suami sy suka maen cacing gtu bunpan yg skrg lg tren bgtupun sy juga suka maen itu.. Karena muka warna dll pd aneh" suka di ingetin amit-amit.. Klo keseringan trus ada yg lupa gmn ya ? ngaruh g sih sama perkembngan debay dlm perut ..

1 Trả lời

Yaaa gmn ya bun. Org dlu nyruh bgtu bun. Sya juga klo emg ad yg kurang enak dliat mncoba amit2...kdang ad bnernya tp yaaa entahlah. Heee...