harus banyak amit-amit

Lagi hamil kalo ada sesuatu yg tdk kita sukai harus bilang amit amit biar g mirip. G boleh g suka sama seseorang nanti mirip. Bener g sih? Jujur dari awal hamil sampe sekarang banyak banget hal yg g aku suka terutama sifat org yg kurang terpuji mungkin g cuma org yg hamil yg g hamil aja g suka sama sifat org yg g baik.

1 Trả lời

Mitos. Cuma Allah yg punya kuasa sama hal demikian bun. Banyak istighfar aja bun, dan minta perlindungan kepada Allah.

5y trước

Iya bun