harus amit amit?

Bun ngaruh bgt emang yaa kalau kita lagi hamil nyebut amit amit ,naujuzubilah min jalik terus setiap ada apaan gtu or sesuatu yg tdk diinginkan ? Kalau aku pribadi kya gak percaya gtu...aku cuma yakin anak ku kelak baik2 aja.tapi kadang nyebut juga klo lg inget ,soalnya sering d blgin.gmn bunda jga bgtu?

2 Các câu trả lời

Amit-amit sih nggak terbukti bun. Yg jelas ketika melihat sesuatu yg jelek kita berdoa aja agar dilindungi dari hal2 buruk itu.

Iya, aku masih ikutin bgtuan jg bun 😁

5y trước

Tapi kadang suka lupa gak?😂