tentang amit-amit

Sy sedang hamil muda 7weeks dan orang tua juga kakak kakak saya selalu memperingatkan saya utk selalu bilang "amit-amit" Setiap melakukan aktivitas seperti memotong, mengikat, membelah, dll pkonya setiap pekerjaan selalu harus amit-amit Saya manut saja iya iyain, Katanya kalo memotong tanpa amit-amit bayinya saat lahir suka ada yg kurang sempurna/cacat, seperti (amit-amit) tangannya tdk ada sebelah, jarinya tdk ada dll Kalo ngiket gak amit amit bayinya suka terlilit ari-ari dilehernya, blablabla Antara hrs percaya atau tdk, tapi yg diingtkannya itu suka kenyataan bun dan entah kebetulan atau gimana ya, Ada tmn saya maaf tangannya tdk sempurna hanya sampai siku saja sebelah kiri, kata dia dulu bapaknya memang jualan ayam potong dan tdk amit2 Trs tetangga sy kemarin melahirkan anaknya trlilit ari-ari smpe 3 lilitan, bpknya memang kerjaannya ngiketin sayuran pake tali bambu gk suka amit2 Apakah bunda disini selalu amit2? Bgaimana klau lupa atau suami kita yg lupa Sy selalu berdoa sj supaya cadebay dlm kandungan saya selalu dilindungi Allah, dan amit2 jg itupun kalo inget bun Mengingat setiap hr bnyk kerjaan gmna mau amit2 trs kdang ada lupanya

1 Trả lời

Kalau saya malah saya tambahin bun, amit² jabang bayi na'udzubillahimindzalik

4y trước

Klo saya amit amit jabang bayi. Jaukanbala kaya gtu